Economia circolare... applicata al food & beverage. Una necessità inderogabile!

Economia circolare... applicata al food & beverage. Una necessità... inderogabile!

Servizi e programmi attivi

Creiamo progetti e processi realizzabili per offrire ai nostri clienti soluzioni che rispondono alle richieste di mercato. Grande attenzione è rivolta ai contenuti e alle procedure operative. Tutto ciò a beneficio della salute delle persone e dell’ambiente che ci ospita e che si può riassumere nel concetto di sostenibilità e responsabilità.

RISORSE&RIFIUTI

Fare la raccolta differenziata significa rispettare la collettività perché si riduce l’impronta ambientale e si genera una nuova vita ai rifiuti e imballi. Possiamo quindi considerare la raccolta differenziata come un gesto di solidarietà verso l’ambiente e le future generazioni.

RISORSE&RIFIUTI

Fare la raccolta differenziata significa rispettare la collettività perché si riduce l’impronta ambientale e si genera una nuova vita ai rifiuti e imballi. Possiamo quindi considerare la raccolta differenziata come un gesto di solidarietà verso l’ambiente e le future generazioni.

FREE WATER- PURE WATER

L’acqua è molto più di quello che vediamo, è vita e siamo noi. La beviamo, la utilizziamo per cucinare e per igiene personale. L’acqua è fondamentale per il nostro benessere ed è per questo che i nostri operatori professionali s’impegnano ogni giorni per garantirti l’acqua che meglio risponde alle tue esigenze, la tua acqua su misura.

FREE WATER- PURE WATER

L’acqua è molto più di quello che vediamo, è vita e siamo noi. La beviamo, la utilizziamo per cucinare e per igiene personale. L’acqua è fondamentale per il nostro benessere ed è per questo che i nostri operatori professionali s’impegnano ogni giorni per garantirti l’acqua che meglio risponde alle tue esigenze, la tua acqua su misura.

ELABORA&CALCOLA

A fronte di una crescente necessità nel ridurre le emissioni di CO2 in atmosfera, con conseguente rientro del valore della temperatura sul pianeta, è necessario ripristinare gli ecosistemi esistenti. Il sistema elabora i dati consuntivi di vendita, distribuzione e logistica sviluppati nelle aree ristoro presenti all’interno di aziende pubbliche e private.

ELABORA&CALCOLA

A fronte di una crescente necessità nel ridurre le emissioni di CO2 in atmosfera, con conseguente rientro del valore della temperatura sul pianeta, è necessario ripristinare gli ecosistemi esistenti. Il sistema elabora i dati consuntivi di vendita, distribuzione e logistica sviluppati nelle aree ristoro presenti all’interno di aziende pubbliche e private.

OBIETTTIVO 100

Utilizzare il sistema a nome OBIETTIVO 100 permette a qualsiasi realtà, dove presenti servizi di distribuzione di alimenti e bevande, di conoscerne l’impatto ambientale e verso le persone che ne usufruiscono. Una metodologia volta a diffondere uno stile di vita sano e sostenibile all’interno della comunità di riferimento. Il sistema si basa sulla miscellanea dei dati in uscita dal sistema di calcolo ELABORA attribuendone un punteggio.

OBIETTIVO 100

Utilizzare il sistema a nome OBIETTIVO 100 permette a qualsiasi realtà, dove presenti servizi di distribuzione di alimenti e bevande, di conoscerne l’impatto ambientale e verso le persone che ne usufruiscono. Una metodologia volta a diffondere uno stile di vita sano e sostenibile all’interno della comunità di riferimento. Il sistema si basa sulla miscellanea dei dati in uscita dal sistema di calcolo ELABORA attribuendone un punteggio.

INFORMADIPIÚ

E’ un programma di formazione ed informazione nell’area del agroalimentare e che prevede attività sia pratiche che teoriche. Agevola l’adozione di stili di vita più sani, sostenibili e responsabili. L’impegno è su vari fronti e grazie ai responsabili di funzione, presenti in aziende sia pubbliche che private, rendiamo fattibili tutti gli impegni assunti e obiettivi preventivati. In sintesi, tutto ciò che si può riassumere nel concetto di sostenibilità.

INFORMADIPIU'

E’ un programma di formazione ed informazione nell’area del agroalimentare e che prevede attività sia pratiche che teoriche. Agevola l’adozione di stili di vita più sani, sostenibili e responsabili. L’impegno è su vari fronti e grazie ai responsabili di funzione, presenti in aziende sia pubbliche che privaterendiamo fattibili tutti gli impegni assunti e obiettivi preventivati. In sintesi, tutto ciò che si può riassumere nel concetto di sostenibilità.

CAFFERIKKO®

E una rete di aziende che unisce vari partner professionali e istituzionali rendendo circolare il processo del caffè esausto. E’ possibile, una volta che il caffè è opportunamente lavorato e gestito, creare nuove materie prime, prodotti finiti o energia elettrica e termica. La circolarità del processo è la chiave di volta per convertire il 100% dei fondi del caffè.

CAFFERIKKO®

E una rete di aziende che unisce vari partner professionali e istituzionali rendendo circolare il processo del caffè esausto. E’ possibile, una volta che il caffè è opportunamente lavorato e gestito, creare nuove materie prime, prodotti finiti o energia elettrica e termica. La circolarità del processo è la chiave di volta per convertire il 100% dei fondi del caffè.

RESTO&RISTO

E’ un servizio che trasforma i servizi convenzionali della Ristorazione commerciale e collettiva in sostenibili. Come? intervenendo sui capitolati o in risposta alle richieste dei bandi di gara nel pubblico.

RISTO&RESTO

E’ un servizio che trasforma i servizi convenzionali della Ristorazione commerciale e collettiva in sostenibili. Come? intervenendo sui capitolati o in risposta alle richieste dei bandi di gara nel pubblico.

PLASTIC-FREE

Le microplastiche rappresentano un enorme problema e sono presenti in molti prodotti di uso comune e quotidiano; variano per dimensioni, ma si tratta in genere di particelle di plastica di dimensione inferiore ai 5 millimetri, che possono quindi passare con facilità attraverso i filtri delle acque reflue, rendendo impossibile il loro recupero e gestione. Non si tratta solo della salute dell’ambiente ma anche della nostra.

RISTO-CATERING

E’ un programma volto alla riqualificazione dei servizi di Catering presenti presso le aziende pubbliche e private e, la gestione delle specifiche di prodotto e ambientali richiesti nei bandi di gara realizzati da enti e organismi pubblici.

ARREDI IN CARTONE

Creiamo soluzioni innovative per l’arredo. Il materiale utilizzato è il cartone composto di: cellulosa, amido di mais, piselli o/e fecola di patate. Non è presente l’utilizzo di collanti, sostanze chimiche né sostanze nocive.
Il cartone è a basso impatto ambientale e contribuisce alla riduzione delle emissioni in CO2 eq. È un prodotto 100% italiano con un design funzionale di alta qualità.

CARBON CALCULATOR GLOBAL PRINT

È un programma di calcolo dell’impronta ambientale, realizzato appositamente per raggiungere gli obiettivi di sostenibilità, potendo così attuare politiche di contenimento e miglioramento. Misurare e conoscere la propria impronta ambientale è un passo fondamentale e propedeutico a qualsiasi attività di miglioramento delle proprie performance.

CARBON CALCULATOR EDUCATION

È un programma di calcolo dell’impronta ambientale pensato appositamente per le scuole, realizzato per raggiungere gli obiettivi di sostenibilità, potendo così attuare politiche di contenimento e miglioramento. Misurare e conoscere la propria impronta ambientale è un passo fondamentale per ridurre il proprio impatto sull’ambiente.

CONTROLLER&REPORTING

È un’attività di controllo e reporting rivolta al settore della Distribuzione Automatica, Ristorazione collettiva e Catering. L’attuale situazione vede carente se non assenti verifiche ed accertamenti durante tutta la durata dei servizi erogati. Ci poniamo terzi rispetto all’ente appaltante e le aziende di gestione professionali che operano in questi settori.

PLASTIC-FREE

Le microplastiche rappresentano un enorme problema e sono presenti in molti prodotti di uso comune e quotidiano; variano per dimensioni, ma si tratta in genere di particelle di plastica di dimensione inferiore ai 5 millimetri, che possono quindi passare con facilità attraverso i filtri delle acque reflue, rendendo impossibile il loro recupero e gestione. Non si tratta solo della salute dell’ambiente ma anche della nostra.

RISTO-CATERING

E’ un programma volto alla riqualificazione dei servizi di Catering presenti presso le aziende pubbliche e private e, la gestione delle specifiche di prodotto e ambientali richiesti nei bandi di gara realizzati da enti e organismi pubblici.

ARREDI IN CARTONE

Creiamo soluzioni innovative per l’arredo. Il materiale utilizzato è il cartone composto di: cellulosa, amido di mais, piselli o/e fecola di patate. Nessun utilizzo e  presenza di collanti, sostanze chimiche né sostanze nocive. Il cartone è a basso impatto ambientale e contribuisce alla riduzione delle emissioni in CO2 eq.
È un prodotto 100% italiano con un design funzionale di alta qualità.

CARBON CALCULATOR - GLOBAL PRINT

È un programma di calcolo dell’impronta ambientale, realizzato appositamente per raggiungere gli obiettivi di sostenibilità, potendo così attuare politiche di contenimento e miglioramento. Misurare e conoscere la propria impronta ambientale è un passo fondamentale e propedeutico a qualsiasi attività di miglioramento delle proprie performance.

CARBON CALCULATOR - EDUCATION

È un programma di calcolo dell’impronta ambientale pensato appositamente per le scuole, realizzato per raggiungere gli obiettivi di sostenibilità, potendo così attuare politiche di contenimento e miglioramento. Misurare e conoscere la propria impronta ambientale è un passo fondamentale per ridurre il proprio impatto sull’ambiente.

CONTROLLER&REPORTING

È un’attività di controllo e reporting rivolta al settore della distribuzione automatica, ristorazione collettiva e catering. L’attuale situazione vede carente se non assenti verifiche ed accertamenti durante tutta la durata dei servizi erogati. Ci poniamo terzi rispetto all’ente appaltante e le aziende di gestione professionali che operano in questi settori.