Economia circolare... applicata al food & beverage. Una necessità inderogabile!

Economia circolare... applicata al food & beverage. Una necessità... inderogabile!

Servizi e programmi attivi

Creiamo progetti e processi  realizzabili per offrire ai nostri clienti soluzioni che rispondono alle richieste di mercato. Grande attenzione è rivolta ai contenuti e alle procedure operative. Tutto ciò a beneficio della salute delle persone e dell’ambiente che ci ospita e che si può riassumere nel concetto di sostenibilità e responsabilità.

RISORSE&RIFIUTI

Fare la raccolta differenziata significa rispettare la collettività perché si riduce l’impronta ambientale e si genera una nuova vita ai rifiuti e imballi. Possiamo quindi considerare la raccolta differenziata come un gesto di solidarietà verso l’ambiente e le future generazioni.

RISORSE&RIFIUTI

Fare la raccolta differenziata significa rispettare la collettività perché si riduce l’impronta ambientale e si genera una nuova vita ai rifiuti e imballi. Possiamo quindi considerare la raccolta differenziata come un gesto di solidarietà verso l’ambiente e le future generazioni.

FREE WATER- PURE WATER

L’acqua è molto più di quello che vediamo, è vita e siamo noi. La beviamo, la utilizziamo per cucinare e per igiene personale. L’acqua è fondamentale per il nostro benessere ed è per questo che i nostri operatori professionali s’impegnano ogni giorni per garantirti l’acqua che meglio risponde alle tue esigenze, la tua acqua su misura.

FREE WATER- PURE WATER

L’acqua è molto più di quello che vediamo, è vita e siamo noi. La beviamo, la utilizziamo per cucinare e per igiene personale. L’acqua è fondamentale per il nostro benessere ed è per questo che i nostri operatori professionali s’impegnano ogni giorni per garantirti l’acqua che meglio risponde alle tue esigenze, la tua acqua su misura.

ELABORA&CALCOLA

A fronte di una crescente necessità nel ridurre le emissioni di CO2 in atmosfera, con conseguente rientro del valore della temperatura sul pianeta, è necessario ripristinare gli ecosistemi esistenti. Il sistema elabora i dati consuntivi di vendita, distribuzione e logistica sviluppati nelle aree ristoro presenti all’interno di aziende pubbliche e private.

ELABORA&CALCOLA

A fronte di una crescente necessità nel ridurre le emissioni di CO2 in atmosfera, con conseguente rientro del valore della temperatura sul pianeta, è necessario ripristinare gli ecosistemi esistenti. Il sistema elabora i dati consuntivi di vendita, distribuzione e logistica sviluppati nelle aree ristoro presenti all’interno di aziende pubbliche e private.

OBIETTTIVO 100

Utilizzare il sistema a nome OBIETTIVO 100 permette a qualsiasi realtà, dove presenti servizi di distribuzione di alimenti e bevande, di conoscerne l’impatto ambientale e verso le persone che ne usufruiscono. Una metodologia volta a diffondere uno stile di vita sano e sostenibile all’interno della comunità di riferimento. Il sistema si basa sulla miscellanea dei dati in uscita dal sistema di calcolo elabora attribuendone un punteggio.

OBIETTIVO 100

Utilizzare il sistema a nome OBIETTIVO 100 permette a qualsiasi realtà, dove presenti servizi di distribuzione di alimenti e bevande, di conoscerne l’impatto ambientale e verso le persone che ne usufruiscono. Una metodologia volta a diffondere uno stile di vita sano e sostenibile all’interno della comunità di riferimento. Il sistema si basa sulla miscellanea dei dati in uscita dal sistema di calcolo elabora attribuendone un punteggio.

INFORMADIPIÚ

E’ un programma di formazione ed informazione nell’area del agroalimentare e che prevede attività sia pratiche che teoriche. Agevola l’adozione di stili di vita più sani, sostenibili e responsabili. L’impegno è su vari fronti e grazie ai responsabili di funzione, presenti in aziende sia pubbliche che private, rendiamo fattibili tutti gli impegni assunti e obiettivi preventivati fra i quali; diffusione di valori etici e morali, l’incoraggiamento a consumare prodotti alimentari salutari, la promozione dell’attività fisica, riduzione della sedentarietà, limitazione o eliminazione di alcool e tabacco, ed un più responsabile utilizzo delle risorse e la salvaguardia dell’ambiente. In sintesi, tutto ciò che si può riassumere nel concetto di sostenibilità

INFORMADIPIU'

E’ un programma di formazione ed informazione nell’area del agroalimentare e che prevede attività sia pratiche che teoriche. Agevola l’adozione di stili di vita più sani, sostenibili e responsabili. L’impegno è su vari fronti e grazie ai responsabili di funzione, presenti in aziende sia pubbliche che private, rendiamo fattibili tutti gli impegni assunti e obiettivi preventivati fra i quali; diffusione di valori etici e morali, l’incoraggiamento a consumare prodotti alimentari salutari, la promozione dell’attività fisica, riduzione della sedentarietà, limitazione o eliminazione di alcool e tabacco, ed un più responsabile utilizzo delle risorse e la salvaguardia dell’ambiente. In sintesi, tutto ciò che si può riassumere nel concetto di sostenibilità

CAFFERIKKO®

E‘ una rete di aziende che unisce vari partner professionali e istituzionali rendendo circolare il processo del caffè esausto. E’ possibile, opportunamente lavorato e gestito, creare nuove materie prime, prodotti finiti o energia elettrica e termica. La circolarità del processo è la chiave di volta per convertire il 100% dei fondi del caffè.

CAFFERIKKO®

E una rete di aziende che unisce vari partner professionali e istituzionali rendendo circolare  il processo del caffè esausto. E’ possibile, una volta che il caffè è opportunamente lavorato e gestito, creare nuove materie prime, prodotti finiti o energia elettrica e termica. La circolarità del processo è la chiave di volta per convertire il 100% dei fondi del caffè.

RESTO&RISTO

E’ un servizio che trasforma i servizi convenzionali della Ristorazione commerciale e collettiva in sostenibili. Come? intervenendo sui capitolati o in risposta alle richieste dei bandi di gara nel pubblico.

RESTO&RISTO

E’ un servizio che trasforma i servizi convenzionali della Ristorazione commerciale e collettiva in sostenibili. Come? intervenendo sui capitolati o in risposta alle richieste dei bandi di gara nel pubblico. 

 

PLASTIC-FREE

Le micro plastiche rappresentano un enorme problema e sono presenti in molti prodotti di uso comune e quotidiano; variano per dimensioni, ma si tratta in genere di particelle di plastica di dimensione inferiore ai 5 millimetri, che possono quindi passare con facilità attraverso i filtri delle acque reflue, rendendo impossibile il loro recupero e gestione. Non si tratta solo della salute dell’ambiente ma anche della nostra.

RISTO-CATERING

E’ un programma volto alla riqualificazione dei servizi di Catering presenti presso le aziende pubbliche e private e, la gestione delle specifiche di prodotto e ambientali richiesti nei bandi di gara realizzati da enti e organismi pubblici.

PLASTIC-FREE

Le micro plastiche rappresentano un enorme problema e sono presenti in molti prodotti di uso comune e quotidiano; variano per dimensioni, ma si tratta in genere di particelle di plastica di dimensione inferiore ai 5 millimetri, che possono quindi passare con facilità attraverso i filtri delle acque reflue, rendendo impossibile il loro recupero e gestione. Non si tratta solo della salute dell’ambiente ma anche della nostra.

RESTO-CATERING

E’ un programma volto alla riqualificazione dei servizi di Catering presenti presso le aziende pubbliche e private e, la gestione delle specifiche di prodotto e ambientali richiesti nei bandi di gara realizzati da enti e organismi pubblici.